臺灣大學網路論壇服務 Peer News 的申請與設定


This page is still under construction.

申請與本站互連

  • 請先根據您的單位連線方式, 尋找最接近的貴站的 區網中心 News Server。

  • 如果貴站在 台大校園 內, 或是屬於 台大北區網路中心 的服務對象, 我們依下列規範處理:

    1. 如果是個人架設的 New Server 或 BBS, 請自行使用程式下載與上傳文章, 由於個人架設的系統常有變動, 且數量頗多, 請恕我們不一一服務。

    2. 如果是單位所屬的 New Server 或 BBS, 請用 E-Mail 的方式連絡本站管理人員 <master@news.ntu.edu.tw>, 信件中請註明
      • 貴站的 Domain Name, IP,
      • 所需要交換的 newsgroups 種類。

  • 如果貴站不屬於本站的網路服務範圍, 原則上, 我們不予連接。 如果仍希望與本站互連, 請直接來信說明情況。


相關設定檔


Comments to : master@news.ntu.edu.tw